Лучшие рецепты котлет из грудки

Содержание

Куриные котлеты

Куриные котлеты «Акварель-ка»

Сочные, нежные котлетки, запеченные в духовке без жира, что делает их ещe и очень полезными. Мои детки (во главе с папой) «смели» такие котлетки на «ура».

Рубленые куриные котлеты

Мягкие, сочные, хороши сами по себе или с любым соусом.

Куриные котлеты «Необычные»

Друзья! Необычный наш будет рецепт! Подливу добавим мы в фарш для котлет! Морковно-молочную с луком конечно! И с рисом все будет у нас безупречно!

Куриные котлеты-рулеты, фаршированные овощами

Есть у меня один любимый рецепт, который малокалорийный, диетический, но очень вкусный и красивый. Возможно, он пригодится и вам, ведь праздничная еда и должна быть такой — вкусной и легкой.

Куриные котлеты, запеченные под шубой

Если Вы любите котлеты, но они Вам надоели, то Вам сюда! Если Вы любите блюдо, типа «мясо по французски» (придуманное не знаю кем, но было вкусно), то Вам сюда. Вы на диете? А хочется вкусного и гости на пороге? Тогда Вам точно сюда! Отведаете?

Куриные котлеты «Новинка»

Могу повторить я хоть тысячный раз, что много котлет не бывает для нас! Всегда вариант необычный найдется! Кому-то по вкусу он точно придется! Есть рецепт один прекрасный! Фарш, капуста, сыр колбасный! Вы попробуйте, друзья! Может и совсем не зря!

Совершенно куриные котлеты

На сайте много рецептов с похожим набором ингредиентов, но этот отличается способом приготовления, именно благодаря ему и получаются куриные котлеты. без курицы.

Куриные котлеты с сюрпризом «Золотая Баба»

Котлеты из курицы, начиненные масляно-чесночно-укр опно-петрушковой смесью. Накалывать подальше от одежды!

Котлеты куриные «Гурман»

На сайте сотня самых разнообразный куриных котлет. И всё же, предлагаю Вам рецепт нежнейших, пикантных котлеток к вашему ужину.

Куриные котлеты «Летние»

Летом очень часто готовлю такие котлетки! Зелень можно добавлять любую! Укроп, петрушку, зеленый лучок. Очень нежные, просто воздушные! Попробуйте! Угощаю!

Куриные котлеты. Куриные котлеты – нежное блюдо из курятины, которое придется по вкусу и взрослым, и детям.

Курятина вообще очень популярна в домашней кулинарии. Во-первых, у нее великолепный вкус, за что блюда из курицы и куриного фарша любят в семье все – и стар, и млад. Во-вторых, блюда из курятины считаются диетическими, поскольку великолепно усваиваются. Наконец, курятина очень быстро готовится. А поскольку котлеты в российских семьях едят регулярно и с удовольствием, можно с уверенностью сказать, что половина всех котлет делается из куриного фарша.

Куриные котлеты можно готовить по-разному. И это еще одно бесспорное преимущество. Кому-то по вкусу как следует зажаренные котлеты, а кто-то следит за своим питанием и потому предпочитает блюдо, приготовленное на пару. Кстати, котлеты можно готовить не только из фарша, но также из рубленого филе, а также цельного мяса на косточке.

Куриный фарш можно купить готовым или измельчить курятину при помощи кухонного комбайна или мясорубки. Измельчать птицу лучше сразу с хлебом, заранее замоченным в молоке. Не забудьте посолить и поперчить фарш.

По-настоящему народным можно назвать рецепт куриных котлет со сливочным маслом. Благодаря маслу они получаются сочными и нежными, а поскольку готовятся из куриной грудки, — нежирными. Для приготовления котлет по этому рецепту достаточно положить в середину каждой котлеты кусочек сливочного масла. Затем котлеты обжаривают с обеих сторон на растительном масле и тушат на плите или в микроволновке. Еще один беспроигрышный добавочный ингредиент – сыр, который также прячут в середину котлеты.

Можно приготовить рубленые куриные котлеты. По этому рецепту мясо нужно нарезать мелкими кусочками, перемешать с яйцами, манкой, майонезом или сметаной, поперчить и посолить. Котлеты жарить с двух сторон до готовности. Манка делает котлеты пышными, «раздувая» их изнутри.

Можно готовить куриные котлеты из смешанного фарша – например, добавлять капусту или грибы.

В качестве гарнира к куриным котлетам превосходно подходят рис, картофель, всевозможные овощные салаты.

Котлеты из куриных грудок

Упорядочить рецепты по:

Куриное филе — 500 г

Сыр твердый — 50 г

Чеснок — 2 зубка

Порошок карри — щепотка

Растительное масло — для жарки

Читать еще:  Роза для костюма своими руками.

Перец черный молотый — по вкусу

Филе куриной грудки — 700 г

Молодой кабачок — 1 шт.

Сыр «Гауда» — 70 г

Свежий укроп — 4 веточки

Чеснок — 2 зубчика

Рафинированное растительное масло

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Куриная грудка — 700 г

Творог 0% жирностью — 250 г

Для соуса:

Йогурт без добавок 0% жирностью — 250 г

Чеснок — 2 зубчика

Куриная грудка (крупная) — 1 шт.

Масло сливочное — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Панировочные сухари — по вкусу

Сыр твердый — 30 г

Перец черный (молотый) — по вкусу

Чеснок — по вкусу

Укроп (свежий) — по вкусу

Куриные грудки — 4 шт.

Масло сливочное — 100 г

Сухари панировочные — 100 г

Мука — 0,5 стакана

Зелень укропа — 20 г

Чеснок — 2 зубчика

Черный молотый перец — по вкусу

Масло растительное — 100 мл

Куриная грудка (без кожи) — 1 шт.

Куриное яйцо — 1 шт.

Овсяные отруби — 1,5 ст.л.

Зеленый лук — 1/2 пучка

Болгарский перец — 1/4 шт.

  • 130 Ккал

Куриное филе — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное для жарки — 70 мл

Перец черный молотый — по вкусу

Нравится подборка?
поделись с друзьями!

Филе куриное — 2 шт. (400-450г)

Сыр «Мраморный» — 80 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Сухари панировочные — 70 г

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 20 мл

Лук репчатый — 0,5 шт.

Куриное филе — 500 г

Белый вчерашний батон — 250 г

Сливки 20 % — 100 мл

Масло сливочное — 80 г

Лук репчатый — 150 г

Соль, перец — по вкусу

Масло рафинированное — 100 мл

  • 144 Ккал

Куриное филе – 650 г

Кукурузный крахмал – 60 г

Черный молотый перец – 1/3 ч.л.

Прованские травы – 1 ст.л.

Растительное масло – 100 мл

  • 171 Ккал

Куриное филе – 500-600 г

Зеленый лук – 1 пучок (30 г)

Петрушка – 1 пучок (30 г)

Твердый сыр – 100 г

Молотый черный перец – по вкусу

Мука пшеничная – 85-100 г (по необходимости)

Яйцо куриное – 2 шт.

Растительное масло – для жарки

Филе куриной грудки — 500 грамм;

Лук репчатый — 1 штука;

Чеснок — 3 зубчика;

Батон белый — 100 грамм;

Картофель — 3 штуки;

Перец черный молотый — по вкусу;

Масло подсолнечное — 50 мл.

Куриное филе – 0,5 кг

Шампиньоны – 200 г

Сыр твердый – 80 г

Лук репчатый – 1 шт.

Мука пшеничная – 3 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – для жарки

Куриные грудки — 400 грамм;

Овсяные хлопья — 60 грамм;

Яйцо куриное маленькое — 1 шт;

Репчатый лук — 1 маленькая луковица или примерно 0,3 луковицы среднего размера;

Растительное масло — 2 ст.л.

  • 156 Ккал

Куриное филе – 500 г

Картофель – 1 шт.

Плавленый сыр – 1 шт.

Перец молотый – по вкусу

Белок куриный – 1 шт. (для смазывания котлет)

Специи – на выбор (по вкусу)

Травы сушеные – по желанию

Растительное масло – 0.5 ст.л. (для смазывания формы)

Панировочные сухари – по желанию

Котлеты на сковороде:

Куриное филе – 500 г

Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)

Чеснок – 2 зубчика (по желанию)

Молоко – по необходимости

Куриное яйцо – 1 шт. (или 2 желтка)

Мука пшеничная – 4 ст.л.

Перец молотый – по вкусу

Травы – по вкусу

Специи – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Куриная грудка — 600-700 г

Репчатый лук — 1 головка

Панировочные сухари — по вкусу

Подсолнечное масло — для жарки

Сыр «Сметанный» — 120 г

Масло сливочное — 60 г

Куриное яйцо — по желанию

Зелень и овощи — на подачу

Куриное филе — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Специи — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Филе куриное — 400 г

Сыр твердый — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Укроп — 2 веточки

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец красный молотый — 1/4 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

  • 163 Ккал

Куриное филе — 350 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Лук репчатый – 100 г

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

Куриная грудка — 400 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Сыр твердый (тертый) — 2 ст.л.

Петрушка — пару веточек

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Куриная грудка — 1 шт.

Нарезной батон — 1/2 шт.

Поваренная соль — по вкусу

Черный молотый перец — по вкусу

Сливки жидкие — 1 стакан

Масло для жарки — 2 ст. л.

Куриная грудка — 1 шт.

Манная крупа — 50 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Куриное яйцо — 1 шт.

Куриное филе — 800 г

Ягоды можжевельника — 2 шт.

Чеснок — 3 дольки

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Куриное филе — 450 г

Яблоко зеленое — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Манная крупа — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Сложно даже придумать более диетический вариант котлет, чем котлеты из куриной грудки. Конечно, это не идеальный вариант еды, который можно было бы назвать безупречным эталоном полезного мясного блюда (ведь кроме грудки, там есть и менее диетичные продукты), но среди котлет такой вариант вполне себе достоин занять почётное первое место. Единственным «узким» местом в приготовлении котлет из куриных грудок является их сочность и, может быть, нежность (но это из той же области). Мы знаем, как сделать диетические котлеты из куриной грудки сочными и нежными. Предлагаем научиться этому мастерству и вам.

Читать еще:  Рождественская елочка с бантом из лент канзаши. Мастер-класс

В данной подборке наши авторы делятся самыми удачными рецептами котлет из куриной грудки с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить куриные котлеты из грудки нежными и сочными!

10 рецептов вкусных куриных котлет

Вы можете приготовить их с грибами, зелёным горошком, мёдом, имбирём и перцем чили или ограничиться более традиционным вариантом.

5 секретов вкусных куриных котлет

  1. Для приготовления фарша используйте мясо без кожицы, иначе блюдо будет слишком жирным.
  2. Чтобы котлеты получились нежными и лучше держали форму, отбейте фарш: просто несколько раз поднимите его и с силой киньте в миску.
  3. Если в рецепте есть белый хлеб, старайтесь использовать слегка подсохшие кусочки. Свежий мякиш придаст кислинку.
  4. В итоге будет вкуснее, если фарш полежит в холодильнике 30 минут.
  5. Добавьте на 500 г фарша 5–6 колотых кубиков льда. Тогда котлеты получатся ещё сочнее.

Классические куриные котлеты

Ингредиенты

  • 2 ломтика белого хлеба;
  • 70 мл сливок;
  • 500 г куриного фарша;
  • 1 куриное яйцо;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки чёрного молотого перца;
  • ½ чайной ложки сушёного укропа;
  • 5 столовых ложек сливочного масла;
  • 1 стакан панировочных сухарей;
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Срежьте корочки с хлеба, разломайте его на маленькие кусочки, залейте сливками и дайте настояться 2 минуты.

Добавьте куриный фарш, яйцо, соль, перец, укроп и 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры. Тщательно перемешайте ингредиенты и поставьте в морозилку.

Через 10 минут достаньте фарш и сформируйте из него овальные котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях.

В большой сковороде разогрейте на среднем огне 2 столовые ложки сливочного масла и влейте в него масло растительное. Обжаривайте котлеты до появления тёмно-золотистой корочки по 4–5 минут с каждой стороны.

Внесите разнообразие 🍗

Куриные котлеты с кукурузой и перцем чили

Ингредиенты

  • 500 г куриного фарша;
  • 1 столовая ложка куркумы;
  • 1 чайная ложка молотого кориандра;
  • ½ ложки молотого тмина;
  • ½ столовой ложки тёртого имбиря;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 3 картофелины;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • семена тмина — по вкусу;
  • 3 зелёных перца чили;
  • 1 луковица;
  • 1 чайная ложка чёрного молотого перца;
  • 3 столовые ложки молока;
  • 1 небольшая морковь;
  • 150 г свежей или размороженной кукурузы;
  • 20 г свежей кинзы;
  • 2 куриных яйца;
  • ¼ стакана манной крупы.

Приготовление

В куриный фарш добавьте куркуму, кориандр, молотый тмин, имбирь и раздавленный чеснок и как следует перемешайте. Посолите по вкусу и оставьте на 10–15 минут.

Очищенную картошку положите в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения и варите 20–25 минут. Слейте воду, дайте клубням немного остыть и как следует их растолките.

На среднем огне разогрейте в сковороде 1 столовую ложку растительного масла, добавьте семена тмина и мелко нарезанный перец чили. Когда перец начнёт шипеть, добавьте к нему измельчённый лук и жарьте до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

Выложите в сковороду фарш, посолите и поперчите. Обжаривайте, постоянно помешивая, 10–15 минут. А чтобы избежать появления комочков, влейте в сковороду молоко.

Добавьте к фаршу и овощам мелко порезанную морковь, кукурузу и нашинкованную кинзу. Тушите всё под крышкой ещё несколько минут.

Когда масса остынет, добавьте в неё картофельное пюре и посолите по вкусу. Если смесь получилась слишком мягкой, можно всыпать в неё ½ стакана панировочных сухарей.

Сформируйте небольшие круглые котлетки, обмакните их в слегка взбитые яйца и запанируйте манкой.

В чистой сковороде нагрейте на среднем огне 2 столовые ложки растительного масла. Обжарьте котлеты с каждой стороны до появления золотистой корочки.

Попробуйте 🥘

Рубленые куриные котлеты в духовке

Ингредиенты

  • 150 г сладкого красного перца;
  • 60 г брынзы;
  • 1 небольшая луковица;
  • 500 г куриного филе;
  • 40 г сливочного масла;
  • 1 зелёная луковица;
  • 1 куриное яйцо;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Нагрейте духовку до 300 °C и запекайте на решётке перец, пока на нём не появятся чёрные подпалины. Затем переложите его в термостойкий полиэтиленовый пакет, завяжите и оставьте на 10 минут.

В глубокую миску высыпьте нарезанные мелкими кубиками брынзу, лук и мякоть печёного перца, очищенную от кожицы.

Промойте холодной водой куриное филе и просушите его салфеткой. Мелко нарежьте или порубите его тяжёлым ножом в фарш и положите в миску к овощам.

Добавьте сливочное масло комнатной температуры и измельчённый зелёный лук. Вбейте яйцо, посолите, поперчите и как следует перемешайте получившуюся массу, чтобы она стала однородной.

Сформируйте из фарша небольшие котлетки и выложите их на противень, смазанный растительным маслом. Поставьте их в духовку, предварительно нагретую до 190 °C, и запекайте 20 минут.

Сохраните в закладки 😍

Куриные котлеты с грибной начинкой

Ингредиенты

  • 600 г куриного фарша;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 150 г шампиньонов;
  • 1 небольшая луковица;
  • 150 г сыра;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • панировочные сухари.

Приготовление

В большую миску выложите куриный фарш, посолите и поперчите его, как следует перемешайте. Шампиньоны нарежьте небольшими пластиками, измельчите лук и на крупной тёрке натрите сыр.

На среднем огне нагрейте в сковороде 1 столовую ложку растительного масла. 3–4 минуты обжаривайте в нём лук, затем добавьте грибы и доведите компоненты до готовности. Затем переместите содержимое сковороды на тарелку и смешайте с сыром.

Читать еще:  Поделки из даров осени.

Возьмите фарш и выложите его на ладони в форме блинчика. Разместите в центре начинку из лука, грибов и сыра и аккуратно залепите края. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.

Нагрейте в сковороде на среднем огне 2 столовые ложки растительного масла и обжаривайте изделия до появления золотистой корочки с обеих сторон.

Запомните 🍄

Куриные котлеты с рисом и кабачком

Ингредиенты

  • 100 г риса;
  • 500 г куриного филе;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 200 г кабачков;
  • 1 пучок зелени;
  • 1 куриное яйцо;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

В кастрюлю с холодной водой всыпьте хорошо промытый рис и варите на слабом огне до готовности 15–20 минут. Дайте ему остынуть.

Куриное филе, морковь и лук измельчите в блендере или прокрутите через мясорубку, а затем выложите в глубокую миску. На крупной тёрке натрите кабачки и добавьте их к получившейся массе, предварительно слегка отжав выделившийся сок.

Фарш и кабачки тщательно перемешайте, положите в миску отварной рис, мелко нарезанную зелень и вбейте яйцо. Посолите, поперчите по вкусу и тщательно вымесите.

Сформируйте небольшие котлетки и обваляйте их в муке. В сковороде на среднем огне нагрейте масло и обжарьте изделия с двух сторон до появления золотистой корочки.

Экспериментируйте 🥞

Куриные котлеты с соусом терияки

Ингредиенты

  • 400 г куриного фарша;
  • 4 куриных яйца;
  • 1½ луковицы;
  • 1½ чайной ложки сахара;
  • 3½ чайной ложки соевого соуса;
  • 4 столовые ложки кукурузной муки;
  • 2 столовые ложки саке или сухого белого вина;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 2 столовые ложки мирина или белого сладкого вина;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 5 г жареного кунжута.

Приготовление

В глубокой миске смешайте куриный фарш с яйцом, 4 столовыми ложками тёртого лука, сахаром и 1½ чайной ложки соевого соуса. Тщательно перемешивайте все ингредиенты в течение 2–3 минут. Сформируйте из фарша плоские круглые котлетки и обваляйте их в кукурузной муке.

В чистой миске смешайте саке, сахар, мирин и 2 столовые ложки соевого соуса. На среднем огне нагрейте в сковороде растительное масло и влейте соус терияки. Обжаривайте в нём котлеты по 3 минуты с каждой стороны.

Готовое блюдо украсьте кунжутными семечками.

Сварите 😋

Куриные колеты по-арабски

Ингредиенты

  • 1 картофелина;
  • 150 мл молока;
  • 2 ломтика белого хлеба;
  • 500 г куриного фарша;
  • 200 г свежего или размороженного зелёного горошка;
  • пара веточек свежего укропа;
  • 2½ чайной ложки соли;
  • 1 яйцо;
  • ½ стакана манки;
  • 4 ложки растительного масла;
  • 1 лук-порей;
  • 2 зубчика чеснока;
  • несколько веточек свежего тимьяна;
  • несколько веточек свежего орегано;
  • паприка молотая — по вкусу;
  • 100 г томатной пасты;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 200 мл воды.

Приготовление

На мелкой тёрке натрите картофель и отожмите сок. Переложите в большую миску. Налейте в глубокую посуду молоко и замочите хлебные ломтики на 2 минуты, отожмите их и добавьте к картофелю.

Вмешайте в миску куриный фарш, зелёный горошек, мелко нарезанный укроп и 1½ чайной ложки соли. Превратите ингредиенты в однородную массу и затем сформируйте небольшие круглые котлетки.

Влейте яйцо в небольшую тарелку, слегка взбейте его, обмакните котлеты и обваляйте их в манке. В сковороде на среднем огне нагрейте растительное масло и готовьте котлеты до появления с обеих сторон золотистой корочки.

В оставшемся жире пожарьте тонко нарезанные кольца лука. Когда он начнёт подрумяниваться, всыпьте в сковороду измельчённые чеснок, тимьян, орегано и паприку.

Продолжайте готовить ещё 1 минуту, затем добавьте томатную пасту, сахар и соль, влейте воду. Верните в сковороду котлеты, накройте крышкой и тушите на медленном огне 10 минут.

Приготовьте на гарнир 🧐

Куриные котлеты с горчицей и мёдом

Ингредиенты

  • 500 г куриного фарша;
  • 1 столовая ложка зерновой горчицы;
  • 2 чайные ложки мёда;
  • 2 зелёных луковицы;
  • ¾ чашки панировочных сухарей;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

В глубокой миске смешайте куриный фарш, горчицу, мёд, мелко нарезанный зелёный лук, панировочные сухари. Посолите и поперчите по вкусу, затем тщательно перемешайте. Сформируйте из фарша небольшие котлеты и поместите их в холодильник на 30 минут.

В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты до появления золотистой корочки 4–5 минут с каждой стороны.

Побалуйте близких ☝️

Куриные котлеты с имбирём

Ингредиенты

  • 3 зубчика чеснока;
  • 50 г свежего имбиря;
  • 4 луковицы;
  • 4 филе куриных бёдер без кожи;
  • 2 филе куриной грудки без кожи;
  • ½ пучка свежего кориандра;
  • 2–3 столовые ложки рыбного соуса;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла.

Приготовление

Чеснок, имбирь и лук измельчите в кухонном комбайне. Добавьте туда же курицу, кориандр, рыбный соус, посолите, поперчите и смешайте всё до однородного состояния.

На среднем огне нагрейте растительное масло. Сформируйте небольшие котлеты и обжаривайте их по 4 минуты с каждой стороны.

Обязательно попробуйте 🥘

Куриные котлеты по-тайски

Ингредиенты

  • 500 г куриного фарша;
  • 200 г цукини;
  • 2 веточки свежей кинзы;
  • 5 перьев зелёного лука;
  • ½ лайма;
  • 2 чайные ложки рыбного соуса;
  • 1 яйцо;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • ½ стакана сладкого соуса чили.

Приготовление

В большую миску выложите куриный фарш. Добавьте к нему очищенный от кожуры и семечек тёртый цукини, мелко порубленные кинзу и зелёный лук, сок и мелко натёртую цедру лайма, рыбный соус.

Влейте яйцо, посолите и тщательно перемешайте содержимое миски. Фарш должен получиться однородным, но слегка жидковатым.

Сформируйте небольшие котлетки. На сильном огне нагрейте оливковое масло. Выложите котлеты, а затем убавьте огонь до среднего и обжаривайте их по 5 минут с каждой стороны.

Источники:

http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/main/~2/?searchid=124

http://www.iamcook.ru/theme/chicken-breast-cutlets

10 рецептов вкусных куриных котлет

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector